Carbonade flamande
- Temps Total 1h 15min
- 15minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 600 g bœuf type paleron ou macreuse 
- 4 carotte 
- 2 oignon 
- 50 cl bière brune ou ambrée 
- 3 tranche pain d’epices 
- 3 càc moutarde 
- 2 càs cassonade 
- 2 pincée sel 
- 2 pincée poivre 
- 2 càs huile d’olive 
- 1 bouquet bouquet garni 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients . Émincer les oignons , couper les carottes en rondelles, détailler la viande en gros cube .
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et la viande dans l’huile d’olive .pendant 10 minutes dans le mode « dorer ».
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, la bière , le bouquet garni , saler, poivrer , la cassonade. Mélanger. Tartiner le pain d’epices avec la moutarde. Déposer les tranches sur la préparation et Lancer la cuisson sous pression pendant 50 minutes.
Etape 4 /4
La carbonade est prête lorsque le pain d’epices aura fondu . Mélanger et servir.






