Pain de seigle
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
310 g Eau tiède
1.5 sachet Levure de boulanger déshydratée (7g)
1 càc Sucre en poudre
280 g Farine de seigle T130
120 g Farine T55
5 g Sel fin
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /7
Dans un récipient, mettre les farines le mélange eau/levure et le sel. Pétrir 3 min à la main.
Etape 4 /7
La pâte reste collante. Couvrir et laisser pousser 2 h à température ambiante.
Etape 5 /7
Faire 8 rabats en formant une boule. Déposer la boule dans la cuve farinée. Laisser pousser 1 h.
Etape 6 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 35 min.
Etape 7 /7
Démouler et laisser refroidir sur une grille.