Pain blanc au sésame
- Temps Total 3h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
20 g Levure boulanger
1 càc Sel
320 ml Eau tiède
1 càs Graines de sésame
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Préparer et peser vos ingrédients. Mettre quelques secondes la levure dans l'eau tiède avant de l'ajouter au mélange farine-sel
Etape 2 /6
Pétrir la pâte. Après avoir formé une boule, laissez-la reposer 1h30
Etape 3 /6
Pétrir une nouvelle fois la pâte. La disposer dans le moule à gâteau. Laisser reposer 30 min
Etape 4 /6
Faire des entailles sur le pain. Parsemez de graines de sésame. Filmer le moule
Etape 5 /6
Dans la cuve du cookeo, mettre 300ml d'eau et une grille au fond. Y déposer le moule à gâteau filmé. Cuire 30 min sous pression en mode express.
Etape 6 /6
Retirer le film du moule et l'eau restante dans la cuve. Laisse le moule sur la grille dans la cuve et placer l'E.C. Cuire 20 min en mode 4 (tarte)






