Pain aux céréales à l'extra crisp
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
7 g Levure boulangère
320 ml Eau
1 càc Sel
80 g Mélange de graines
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pétrir afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /7
Couvrir avec un torchon. Laisser lever 30 mins.
Etape 4 /7
Façonner la pâte et placer le pâton sur une plaque ou dans la cuve. Couvrir à nouveau et laisser reposer au chaud : le volume doit gonfler.
Etape 5 /7
Une fois la pâte levée, humidifier légèrement et faire des croisillons au dessus. Placer la pâte dans la cuve.
Etape 6 /7
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel, 30 mins à 200°C.
Etape 7 /7
Retourner le pain et lancer le mode manuel 5 mins à 200°C.






