Pain à l’ail et à la Mozzarella
- Temps Total 2h 25min
- 35min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 pièces
500 g Farine
300 ml D’eau
1 càc Sucre
1.5 càc Sel
20 g Levure Fraîche Émiettée
2 càs D’huile d’olive
30 g Beurre
1 g Sel
1 g Ail en Poudre
60 ml D’Huile d’olive
2 Gousse d’Ail
4 càs Persil Ciselé
1 Boule de Mozzarella
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Verser les 300 ml d’eau + 20g de levure émiettée + 1 càc de sucre.
Etape 2 /8
Ajouter 500 g de Farine + 2 càs d’huile d’olive + 1/2 càc de Sel.
Etape 3 /8
Pour la pousse.
Etape 4 /8
Fariner le plan de travaille, y déposer la pâte et la diviser en 8.
Etape 5 /8
Couper la boule de Mozzarella en 8, et garnir chaque petite boule de pâte.
Etape 6 /8
Mélanger 4 cuillère à soupe de persil + 60 ml d’huile d’olive + presser 2 gousses d’ail. Puis passer chaque boule dans le mélange. Les placer dans le plat sous un torchon propre pendant 20 min pour la pousse.
Etape 7 /8
Préchauffer le four à 190° et enfourner pendant 30 min.
Etape 8 /8
Faire fondre du beurre + ail + sel mélanger. Dès la sortie du four, badigeonner le pain de ce mélange. Laisser refroidir et démouler.