Pad ThaÏ
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeuf
600 g Filet de poulet
1.5 gousse Ail
3 bâtonnet Carottes
1.5 càs Sauce soja
375 g Nouilles chinoises
60 cl Eau
1.5 càs Jus de citron vert
120 g Cacahouètes
Coriandre
Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser 1 càc d’huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire cuire les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient pris. Réserver.
Etape 4 /7
Verser 1 càs d’huile dans la cuve et faire revenir le poulet avec l’ail et les carottes.
Etape 5 /7
Ajouter la sauce soja, les nouilles et l’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le jus de citron, mélanger et servir avec les œufs et le reste des ingrédients.







