Orzo crémeux épinards carottes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Orzo
600 ml Bouillon cube
2 Carottes
2 Poignées d’épinards congelés
1 Oignon
Huile
100 ml Crème fraîche
2 càs Épicé cajun
2 Escalopes de poulet
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en julienne
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les carottes dans l’huile
Etape 3 /5
Ajouter les épinards, le poulet coupé en cubes, les épices, du sel et les pâtes Orzo
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et cuire sous pression express 06 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.