One pot pasta bœuf haché
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
400 g Pulpe de tomate
400 g Bœuf haché
1 pincée Sel/poivre
2 pincée Basilic/thym
1 càc Curry/cayenne
1 càc Ail
500 g Pâtes
75 g Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir en mode rissoler les oignons sans attendre la fin du mode 1 à 2 minutes
Etape 2 /5
Réserver les oignons et faire revenir la viande hachée 3/4 minutes
Etape 3 /5
Y rajouter les oignons et les épices
Etape 4 /5
Y rajouter la pulpe de tomate, et du coulis de tomate si besoin. Stopper le mode rissolage. Bien mélanger. Rincer la boîte de tomate et verser l’eau dans la cuve.
Etape 5 /5
Y rajouter les pâtes. Temps de cuisson selon les pâtes