Oiseaux sans tête sauce à la liégeoise
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oiseaux sans tête
3 càs Sirop de Liège
1 càs De vinaigre
1 Gros oignon
1 Feuille de Laurier
1 Branche de thym
33 cl De biere brune
Sel, poivre
25 g De beurre
1 Poignée de raisins sec
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre. Faire saisir la viande Hacher l'oignon
Etape 2 /3
Retirer la viande. Ajouter l'oignon quand il commence à être translucide, déglacer avec le vinaigre et ajouter la bière
Etape 3 /3
Ajouter les raisins, le thym, le laurier, le sirop et la viande. Saler et poivrer