Navarin d'agneau aux légumes
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De sauté d'agneau en gros morceaux
2 Oignons ciselés
3 Carottes en dés
2 Gousses d'ail hachés
1 càs De concentré de tomate
1 Bouquet garni
15 cl De vin blanc sec
60 cl De bouillon de boeuf
Huile
Farine
12 Pommes de terre grenailles
6 Petites carottes fanées
2 Oignons nouveaux
250 g De petits pois
200 g Haricots verts équeutés
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez les morceaux de viande et farinez-les. Dans le Cookeo en mode dorer, faites revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile bien chaude pour la colorer sur tous les côtés.
Etape 2 /5
Ajoutez l'oignon, la carotte et l'ail. Poursuivez la cuisson 3 minutes puis complétez avec le concentré de tomate, le bouquet garni et le vin blanc.
Etape 3 /5
Laissez réduire 3 minutes puis versez le bouillon et lancez en mode sous pression pour 45 minutes.
Etape 4 /5
Après ce temps, ajoutez les légumes dans le Cookeo et poursuivez la cuisson 3 minutes toujours en mode sous pression
Etape 5 /5
Ajoutez les petits pois puis relancez en mode sous pression 2 minutes.






