Muffin au chocolat coeur chocolat blanc
- Temps Total 33min
- 13min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Chocolat
100 g Beurre
150 g Sucre
1 Paquet de levure chimique
20 Carree de chocolat blanc
200 ml Lait
2 Oeufs
1 pincée Sel
220 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le chocolat noir et le beurre dans le bol avec le couteau pour pétrir V3 pendant 10min à 45°. Ajoutez un peu de lait si le chocolat est trop compacte N'hésitez pas à décoller le chocolat de la paroi si il monte trop haut
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et la pincée de sel. Sélectionner le mode pastry 3
Etape 3 /3
Préchauffer le four à 180° disposez la pâte dans les moules et ajoutez un carrée de chocolat dans chaque muffin. Enfournez au four pendant 20min