undefined
Recette de soso0112

moules aux bleu d'Auvergne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 kg moules

  • 190 g roquefort ou bleu

  • 50 cl crème liquide

  • sel

  • poivre

  • persil

Préparation

Etape 1/4

nettoyer les moules en enlevant les algues et les coquillages

  • 2kg moules

Etape 2/4

préparer la sauce en coupant le bleu ou roquefort en morceaux et verser la crème mélanger bien

  • 190g roquefort ou bleu
  • 50cl crème liquide

Etape 3/4

verser les moules dans la cuve avec quelque feuilles de persil. saler poivrée

  • 2kg moules
  • sel
  • poivre
  • persil

Etape 4/4

cuisson sous pression pendant 5min

Companions, ustensiles et accessoires