Morceaux de cabillaud à la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Morceaux de cabillaud
250 g poivrons mélanger en surgelé (décongélé)
3 échalottes
1 càs de moutarde
5 tomates
5 cl de vin blanc
2 càs huile olive
190 g de crème fraîche légére
Préparation
Etape 1 /4
préparation Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.(crème). décongelé les poivrons. Épluchez et émincez finement les échalotes. lavé et coupé les tomates en rondelle.
Etape 2 /4
Faites chauffer l'huile d'olive en mode "rissolage fort" Ajoutez les échalotes, et faites revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les poivrons les tomates mélanger, et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /4
Ajoutez la préparation à la crème le vin blanc et mélangez bien. Disposez les Morceaux de cabillaud sur les légumes, fermez le Cookéo et lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.