Moelleux aux courgettes et cœur de fromage frais
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
6 personnes
300 g Courgettes
100 g Farine
80 g Parmesan
2 Œufs
8 cl Lait
1 cl Huile
3 carré Fromage frais
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 200 °C.
Etape 2 /5
Rincer et couper les courgettes en dés.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre les œufs, l'huile, les courgettes, la farine et le parmesan puis arroser avec le lait. Fermer le couvercle et mixer pendant 1 min 30 en montant progressivement la vitesse jusqu'au Maximum.
Etape 4 /5
Graisser les moules à muffins, remplir à moitié de pâte, déposer la moitié du fromage frais sur chaque préparation et recouvrir de pâte restante.
Etape 5 /5
Cuire au four pendant 25 min., réduire en milieu de cuisson à 180 °C.