Moelleux aux courgettes et cœur de fromage frais
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Courgettes
100 g Farine
80 g Parmesan
2 Œufs
8 cl Lait
1 cl Huile
3 carré Fromage frais
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 200 °C.
Etape 2 /5
Rincer et couper les courgettes en dés.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre les œufs, l'huile, les courgettes, la farine et le parmesan puis arroser avec le lait. Fermer le couvercle et mixer pendant 1 min 30 en montant progressivement la vitesse jusqu'au Maximum.
Etape 4 /5
Graisser les moules à muffins, remplir à moitié de pâte, déposer la moitié du fromage frais sur chaque préparation et recouvrir de pâte restante.
Etape 5 /5
Cuire au four pendant 25 min., réduire en milieu de cuisson à 180 °C.