Mini meringues (topping de glace)
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blancs d’œuf
0.5 pincée Sel
100 g Sucre
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol d’un batteur, montez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Etape 2 /7
Ajoutez progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre les blancs d'œufs.
Etape 3 /7
Transférez l'appareil de meringue dans une poche à douille.
Etape 4 /7
Formez des petites meringues dans l’appareil muni de la plaque recouverte de papier sulfurisé. Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
Répétez l'opération avec le reste de l'appareil de meringue.
Etape 6 /7
Déposez les meringues supplémentaires sur une plaque et placez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, laissez les meringues refroidir avant de les utiliser comme topping pour vos glaces ou de les déguster.