Mini meringues (topping de glace) - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini meringues (topping de glace)

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs d’œuf

  • 0.5 pincée Sel

  • 100 g Sucre

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol d’un batteur, montez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • 2 Blancs d’œuf
  • 0.5pincée Sel

Etape 2 /7

Ajoutez progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre les blancs d'œufs.

  • 100g Sucre

Etape 3 /7

Transférez l'appareil de meringue dans une poche à douille.

Etape 4 /7

Formez des petites meringues dans l’appareil muni de la plaque recouverte de papier sulfurisé. Lancez la cuisson.

Etape 5 /7

Répétez l'opération avec le reste de l'appareil de meringue.

Etape 6 /7

Déposez les meringues supplémentaires sur une plaque et placez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminée, laissez les meringues refroidir avant de les utiliser comme topping pour vos glaces ou de les déguster.