Mijoté de veau avec ses olives
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g veau
1 càs huile
2 oignons
1 càc ail en poudre
3 càc fond de veau
300 ml eau
1 càs concentre de tomates
olive
4 pommes de terre
2 càs farine
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer en mode dorer et faire revenir les oignons et l ail sans attendre
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage fini mettre le veau et cuire 3min
Etape 3 /6
au bout des 3min.soupoudrez de farine et mélangez
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de veau délayé dans l'eau, le concentre de tomate et mélangez
Etape 5 /6
ajoutez le concentré de tomate les pommes de terre et les olives. Melangez
Etape 6 /6
Mettre sous pression 15min






