mijoté de boeuf
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g boeuf
4 carottes
1 oignon
2 càc fond de veau
300 ml eau
4 champignons
3 càc concentré de tomate
1 càs maizéna
Préparation
Etape 1 /4
pendant le préchauffage faire dorer les oignons. apres le préchauffage ajouter la viande. une fois dorer ajouter les champignons le concentre de tomates et un peu d eau pour eviter que ca accroche
400g boeuf 1 oignon 4 champignons 3càc concentré de tomate
Etape 2 /4
délayez le fond de veau dans l eau chaude. ajoutez à la preparation avec les carottes
4 carottes 2càc fond de veau 300ml eau
Etape 3 /4
mettre sous pression 30min
400g boeuf 4 carottes 1 oignon 2càc fond de veau 300ml eau 4 champignons 3càc concentré de tomate
Etape 4 /4
prélevez de la sauce et y delayiez la maizena. remettre dans la cuve et laissez mijoter 10min pour épaissir la sauce
1càs maizéna