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Recette de gourmandine

mijoté de boeuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g boeuf

  • 4 carottes

  • 1 oignon

  • 2 càc fond de veau

  • 300 ml eau

  • 4 champignons

  • 3 càc concentré de tomate

  • 1 càs maizéna

Préparation

Etape 1/4

pendant le préchauffage faire dorer les oignons. apres le préchauffage ajouter la viande. une fois dorer ajouter les champignons le concentre de tomates et un peu d eau pour eviter que ca accroche

  • 400g boeuf
  • 1 oignon
  • 4 champignons
  • 3càc concentré de tomate

Etape 2/4

délayez le fond de veau dans l eau chaude. ajoutez à la preparation avec les carottes

  • 4 carottes
  • 2càc fond de veau
  • 300ml eau

Etape 3/4

mettre sous pression 30min

  • 400g boeuf
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2càc fond de veau
  • 300ml eau
  • 4 champignons
  • 3càc concentré de tomate

Etape 4/4

prélevez de la sauce et y delayiez la maizena. remettre dans la cuve et laissez mijoter 10min pour épaissir la sauce

  • 1càs maizéna

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