Merlu et tagliatelles de légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de Merlu
2 Oignons
1 Tomate
2 Courgettes
3 Carottes
30 cl Crème fraîche
15 cl Vin blanc
20 cl Eau
2 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons en lamelles et les tomates en petits dès. Faire revenir 5 minutes avec un filet d'huile d'olives dans le cookeo en mode dorer
Etape 2 /4
Epluchez les courgettes et les carottes. À l'aide d'un économe, découpez de fines lamelles afin de réaliser des tagliatelles. Ajouter aux oignons et tomates et laisser dorer encore 3 minutes.
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer. Ajouter le vin blanc, mélanger le tout. Ajouter le concentré de tomate, la crème et l'eau et mélanger à nouveau
Etape 4 /4
Déposez les pavés de merlu sur le dessus, fermez le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes






