Maki géant jambon asperge
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz rond
4 càs Vinaigre de riz
2 càc Sucre
35 cl Eau
8 Asperges
4 tranche Jambon
4 feuille Algues nori pour sushi
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer le riz, le sucre, le vinaigre, un peu de sel et l'eau dans la cuve. Poser dessus les asperges dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Oter les asperges. A l'aide de la natte, former les makis farcis de riz, asperges et jambon.








