Mafé de volaille
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile de tournesol
2 Filets de volaille
50 g Oignons émincés
150 g Concassée de tomate
30 g Pâte d'arachide
250 g Patate douce en dés (cuites 10 min à la vapeur)
13 cl Eau
Sel, poivre
1 Gousses d'ail, pelées et finement hachées
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les filets de volaille 3 minutes par face. Ajouter l'oignon. Mélanger. Prolonger la cuisson 1 minute.
Etape 5 /7
Ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 2 min
Etape 7 /7
Servir avec du riz blanc.