Macaronis aux courgettes crème et parmesan
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Macaronis
2 Courgettes
15 Tomates cerise
4 Gousses d'ail ( ou 2 cac d'ail en poudre)
4 càs Parmesan
20 cl Crème fraiche liquide
1 Cube de bouillon de légumes
2 pincée Poivre
100 ml D'eau
2 càc Mélange pour pâtes DUCROS (Optionnel)
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher et couper les courgettes en tranche pas trop fines. Éplucher et écraser ou émincer finement les gousses d'ails. Laver les tomate cerise . Mettez à cuire vos pâtes dans une casserole d'eau à part. ( Nous ne pouvons plus cuire les pâtes au cookeo )
Etape 2 /5
Faire dorées les courgettes, les tomates et l'ail avec le mélange pour pâtes* Ducros ( optionnel)* pendant 6 minutes environ.
Etape 3 /5
Ajouter le cube de bouillon de légumes, l'eau et mélanger. Lancer la cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les pâtes cuite, mélanger puis ajouter la crème fraîche liquide, le parmesan et la pincée de poivre. Mélanger à nouveau, Saler si vous le souhaitez.
Etape 5 /5
Régalez-vous !