Macaroni bolognaise aux courgettes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Macaroni
1 Courgette
1 Oignon
3 Gousse d’ail
350 g Boeuf haché
250 ml Sauce tomate
Laurier, thym
Gruyère
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire rissoler oignon et ail avec un peu d’huile d’olive
Etape 2 /6
Ajouter la viande hachée
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes, sauce tomate, thym, laurier et un demi verre d’eau. Fermer le couvercle et continuer en mode pression forte
Etape 4 /6
Cuire les macaronis dans l’eau salée
Etape 5 /6
Ouvrir le couvercle et finir la cuisson en mode mijotage ou maintien au chaud pour épaissir la sauce le temps de cuisson des pâtes
Etape 6 /6
Mélanger les macaronis avec la sauce. Servire avec du gruyère