Linguine au saumon et petits pois
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
250 g Linguines
100 g Petits Pois surgelés
0.5 Bouillon de légume en cube
600 g Eau
2 càs Jus de citron
1 càc Fécule de mais
150 g Crème fraîche
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : casser les linguine en deux et mélanger la crème avec la fécule, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape 2 /4
Mettre un filet d'huile dans le cookeo et faites revenir le saumon.
Etape 3 /4
Enlever le saumon. Mettre les linguine, le bouillon cube émietté, les petits pois et l'eau. Faites cuire sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le mélange avec la crème, mélanger et poser les pavés dessus.