Légumes sucrés de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Petites courgettes
2 Oignons
8 Carottes
200 g Allumettes de bacon
2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
5 cl De vin blanc
100 ml D’eau (facultatif selon l’eau rendu par vos légumes)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les courgettes en cubes, les carottes en rondelles et hachez les oignons.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard et mettre dans la cuve les oignons et les allumettes de bacon. Laissez dorer 2 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /6
Ajoutez les courgettes et les carottes et laissez dorer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et l’eau et mélangez bien.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!






