Latte glacé à la pâte de haricot rouge azuki
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
250 g Haricots rouges cuits
100 g Sucre en poudre
300 ml Lait froid
20 g Kinako en poudre
100 g Glaçons
1 boule Glace vanille
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez les haricots et le sucre. Fermez le couvercle et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 2 /4
Placez la pâte au réfrigérateur pour la rafraîchir et nettoyez le bol du blender pour la préparation suivante.
Etape 3 /4
Préparation du latte glacé : remettez le bol propre sur le mixeur. Versez le lait, le Kinako et les glaçons. Fermez le couvercle et mixez.
Etape 4 /4
Montage du latte glacé : dans chaque verre, déposez deux cuillères à soupe de la pâte de haricots rouges au fond puis versez délicatement le latte par-dessus. Pour finir, ajoutez une boule de glace vanille dans chaque verre.