Sauce piquante pour langue de boeuf
- Temps Total 10min
- 1minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
- 500 ml Bouillon 
- 50 g Farine 
- 50 g Beurre 
- 60 g Concentré de tomate 
- 1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance) 
- Cornichons coupés en rondelles à votre convenance 
- Sel 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Placer le batteur. Mettre le bouillon et la farine dans le bol.
Etape 2 /3
Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et le concentré de tomate. Saler. En cours, ajouter le vinaigre et les cornichons.
Etape 3 /3
Goûter, ajuster le sel et le vinaigre selon vos préférences : piquant ou moins piquant. Bon appétit.






