Jarrets caramélisés au miel
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Jarret(s) de porc
3 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
6 càs Miel
3 càs Huile d’olive
15 cl Bière
25 cl Eau
3 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
3 branche Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile et le miel dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.
Etape 4 /6
Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.






