Irish Stew (Ragoût d’agneau)
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 carottes
6 pommes de terre
100 g persil
1 feuille de laurier
3 oignons
1 branche de thym
1 kg collier/poitrine d’agneau
25 cl bouillon de bœuf
33 cl bière brune (guinness)
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les oignons et coupez-les en tranches. Epluchez les carottes et coupez-les en gros morceaux. . Coupez la viande en gros morceaux.
Etape 2 /4
Faites dorer la viande dans un peu de matière grasse. Position : Dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les oignons et faites revenir le tour 5 min.
Etape 4 /4
Mettez tous les ingrédients restants. Et faites cuire 30 minutes sous pression.