Iced chaï latte
- Temps Total 26min
- 5minPréparation 
- 1minCuisson 
- 20minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
1 personne
- 5 cl Eau chaude 
- 2 sachet Thé de Ceylan 
- 100 g Glaçons 
- 6 cl Lait d’avoine 
- 2 càs Sirop de canne 
- 1 pincée Cannelle en poudre 
Accessoires
- Gourde 400 mL 
- Gourde 700 mL 
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Faites infuser le thé dans l’eau chaude. Laissez refroidir.
Etape 2 /4
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les glaçons.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans des grands verres puis laissez reposer quelques instants pour permettre à la mousse de remonter à la surface.






