Harissa de Blé
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
6 Morceau de Viandes
1 Demi boîte de Tomate Concassé
2 càs Concentré de Tomate
1 Demi Oignon
2 Gousse d’Ail
1 Huile
1 Sel
1 Poivre
2 Harissa
1.5 kg D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons avec la viande puis ajouter les épices, les tomates concassées, le concentré de tomates et l'ail, mettre en mode rissolage moyen pendant 10 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le blé et couvrir d'eau
Etape 3 /4
Mode sous pression 35min
Etape 4 /4
Si besoin d'évaporer l'eau mettre en dorer