Galette de blé noir
- Temps Total 1h 4min
- 1h
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
440 g Farine de blé noir
2 Oeufs
1 l Eau
2 càs Sel
3 càs Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Melanger l'eau, les 2 oeufs, l'huile et le sel
Etape 2 /5
Introduire la farine par le trou du couvercle par petites doses
Etape 3 /5
Laisser reposer dans un saladier recouvert dans torchon pendant 1heure
Etape 4 /5
Rajouter de l'eau si la pâte est trop épaisse (on recherche une texture fluide) et du sel selon les goûts
Etape 5 /5
Faire cuire dans un poêle ou sur un billig bien chaud et légèrement huilé