Galette de blé noir
- Temps Total 1h 4min
- 1h
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
12 pièces
440 g Farine de blé noir
2 Oeufs
1 l Eau
2 càs Sel
3 càs Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Melanger l'eau, les 2 oeufs, l'huile et le sel
Etape 2 /5
Introduire la farine par le trou du couvercle par petites doses
Etape 3 /5
Laisser reposer dans un saladier recouvert dans torchon pendant 1heure
Etape 4 /5
Rajouter de l'eau si la pâte est trop épaisse (on recherche une texture fluide) et du sel selon les goûts
Etape 5 /5
Faire cuire dans un poêle ou sur un billig bien chaud et légèrement huilé