Salade de blé à la libanaise
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blé à cuire
150 g Lentilles cuites (en conserve) rincées
60 cl Eau ou bouillon assaisonné
2 càc Cumin en poudre
2 càs Huile d'olive
4 càs Persil frais haché
4 càs Menthe fraîche hachée
2 Citron
6 feuille Feuilles de laitue lavées et émincées
12 Radis lavés et émincés
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Hacher le persil
Etape 3 /5
Dans la cuve, placer les lentilles, le blé, le bouillon, l'huile, le cumin, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser bien refroidir puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger.