Haricots, boulettes sauce tomate
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boulettes de viande
800 g Haricots verts surgelés
Champignons
20 g Tomacoulis
10 cl Vin blanc
5 cl Eau
Fond de veau
Oignons
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler les oignons et les boulettes pendant 5 min (j'utilise de l'huile d'olive) . Puis rajouter les champignons et continuer à rissoler 2-3 minutes.
Etape 2 /3
Mélanger l'eau, le vin blanc, le fond de veau et le tomacoulis.
Etape 3 /3
Rajouter les haricots et le mélange.