Gratin pdt, poireaux et jambon
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Poireaux
600 g Pommes de terre
100 g Allumettes de jambon
1 Oignon
2 càs Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Cube de bouillon boeuf
140 g Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre, passez-les sous l’eau et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Lavez et coupez les poireaux en rondelles
Etape 3 /5
Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir l’oignon coupé et les allumettes de jambon. Faites ensuite revenir les poireaux.
Etape 4 /5
Déposez les pommes de terre dans la cuve, versez le bouillon composé de l’eau, du vin et du cube de bouillon émietté. Salez et poivrez. Mettez sous pression 5 minutes
Etape 5 /5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Déposez l’ensemble dans un plat pour four (préchauffé à 170°), saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire au four jusqu’à obtention de la cuisson du fromage à votre goût. Bon appétit