Gratin express saumon épinards
- Temps Total 23min
- 5minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 600 g Pomme de terre 
- 600 g De filet de saumon 
- 600 g D'épinards surgelés à la crème fraîche 
- 100 g Boursin cuisine 
- 140 g Conté râpé 
- 20 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et coupez en fines rondelles les pommes de terre Couper les filets de saumon en gros morceau
Etape 2 /4
Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur puis le saumon par dessus. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur et cuire sous pression 8 min
Etape 3 /4
Pendant ce temps, chauffer les épinards à la casserole ou au micro ondes. Puis ajouter le Boursin cuisine
Etape 4 /4
Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four. Émietter le saumon et mettre dans le plat. Verser le mélange d'épinards. Mélanger délicatement. Mettre le fromage et enfourner quelques minutes pour qu'il fonde à 180°C.






