Gratin de courgettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Courgettes
1 Boîte de pulpe de tomates
5 Échalotes
2 Gousses d'ail
1 Noix de beurre
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
200 ml Eau
125 g Gruyère
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Emincez les échalotes.
Etape 2 /4
Mettre en mode dorer et faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir 5 minutes les courgettes.
Etape 3 /4
Une fois les courgettes légèrement colorées, ajoutez les échalotes émincées, les gousses d'ail entières, la pulpe de tomates, le sel , le poivre et l'eau. Melanger bien et mettre en mode sous pression.
Etape 4 /4
Passé ce temps, si vous le souhaitez, vous pouvez mettre dans un plat à gratin et passer sous le gril quelques minutes.






