Gratin de cabillaud provençal
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud en pavés de 100 g
15 cl Sauce tomate
1 càs Persil haché
170 g Pommes de terre, tranchées finement
0.5 càs Ail haché
6 cl Eau
0.5 càs Basilic frais ciselé
200 g Petits pois surgelés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hâcher le persil.
Etape 3 /6
Ciseler du basilic.
Etape 4 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve en commençant par les pommes de terre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Assaisonner et mixer en fin de cuisson. Servir !