Goulash de raie au safran
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Aile de raie de 300 à 400 g, coupée en 2
200 g Concassé de tomate
60 g Poivron surgelé
0.5 Oignon pelé et émincé
300 g Pommes de terre pelées
0.33 càc Paprika
5 Safran
1 càs Huile végétale
5 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Compoter le poivron et l'oignon. Ajouter le safran et le paprika. Saler, poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger. Ajouter le poisson et les cubes de pommes de terre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !