Gâteau yaourt
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (3)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W
Ingrédients
6 personnes
1 Pot de yaourt nature
3 Oeufs
0.5 Pot d’huile d’olive
2 Pots de farine
1 Pot de maïzena
2 Pots de sucre
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Sachet de levure
Beurre
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Beurré le moule. Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Séparer les blanc des jaunes monter les blanc en neige et réserver
Etape 3 /5
Dans le bol mélanger les jaunes et tout les autres ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etape 4 /5
Incorporé les blancs.
Etape 5 /5
Mettre au four pour 30 min.