Gâteau végan crémeux chocolat et quinoa
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
250 g de quinoa cuit
60 ml de lait d'amande
80 ml de margarine
100 g de sucre
75 g de cacao
1 càc de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir
150 g de lait de coco
Fruits rouges pour la décoration
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du blender, mettre tous les ingrédients pour le gâteau. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 et lancer le programme.
Etape 2 /5
A la fin du programme, verser la pâte dans un moule à gâteau huilé.
Etape 3 /5
Enfourner à 175°C pendant 30 minutes.
Etape 4 /5
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape 5 /5
Verser sur le gâteau bien refroidi et garnir de fruits rouges.