Gâteau à la banane et à l'avoine (sans gluten)
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
3 bananes très mûres
250 g de flocons d'avoine
100 g de raisins secs
2 œufs
75 ml d'huile de maïs
6 càs de miel
11 g de levure chimique
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200° C.
Etape 2 /6
Éplucher et couper les bananes en tranches.
Etape 3 /6
Dans le bol du blender, mettre les œufs, l'huile, le miel, les bananes et les flocons d'avoine.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué, pour deux minutes et le lancer.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un bol et ajouter les raisins secs et la levure. A l'aide d'un fouet, bien les incorporer.
Etape 6 /6
Dans un moule à cake beurré, mettre l'appareil. Cuire au four pendant environ 35 minutes.