Gâteau au maïs
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
2 œufs
130 g de maïs cuit
200 ml de lait
150 g de sucre
120 g de farine de maïs
60 ml d'huile végétale
8 g de levure chimique
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180° C.
Etape 2 /7
Beurrer et fariner un moule à cheminée.
Etape 3 /7
Dans le bol du blender, mettre le maïs, le lait, le sucre, la farine de maïs, l'huile végétale et les œufs.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué, pendant deux minutes et le lancer.
Etape 5 /7
A la fin du programme, ajouter la levure chimique et appuyer sur le bouton "pulse" pendant 10 secondes.
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule et le faire cuire au four pendant 40 minutes environ.
Etape 7 /7
Attendre qu'il refroidisse complètement et le démouler.