Gâteau à la rhubarbe
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rhubarbe
150 g Farine
100 g Beurre
45 g Sucre
4 Oeufs
1 pincée Sel
140 ml Lait de soja
1 Sachet levure chimique
50 g Poudre d amande
Rhum
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire macérer rhubarbe en morceaux 2 heures dans du sucre
Etape 2 /4
Mélanger oeufs, sucre, farine , levure, poudre d amande,lait, beurre. (Rhum)
Etape 3 /4
Beurrer le moule à gâteau y mettre la rhubarbe et la pâte. Mettre le panier à vapeur dans cuve déposer dedans le moule à gâteau
Etape 4 /4
Mettre le crips par dessus régler à 160 degrés pendant 46 mn