Gaspacho chaud ou froid
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Tomates pelées et coupées en quartiers
50 g Oignon(s) blanc(s) épluché(s) et coupé(s) en morceaux
1 gousse Ail épluché et dégermé
50 g Poivron(s) rouge(s) pelé(s), épépiné(s), taillé(s) en cubes
1 tranche Pain de mie blanc (sans la croûte)
1 càs Vinaigre de Xéres (ou autre)
6 Basilic frais
1 càc Sucre
30 cl Eau
Huile d'olive de très bonne qualité
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et couper les oignons blancs en morceaux.
Etape 3 /7
Éplucher et dégermer la gousse d'ail.
Etape 4 /7
Peler et épépiner le poivron rouge. Puis, tailler en cubes.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer finement. Manger chaud ou frappé, agrémenté de basilic et d'huile d'olive.