Gambas et fruits de mer à l armoricaine
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Sachet de fruits de mer surgelés
1 Sachet de gambas décortiquées surgelées
1 Boîte de bisque de homard
1 Berlingot de purée de tomates
1 Fond de cognac
250 ml Vin blanc
2 Oignons
3 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l ail et les oignons et les faire dorer dans un peu d huile d olive
Etape 2 /5
Ajouter les fruits de mer et les gambas décongelées et laisser en mode doré 3 minutes
Etape 3 /5
Mettre le cognac et le vin blanc et laisser 2 minutes
Etape 4 /5
Y ajouter la bisque de homard ainsi que la purée de tomates, saler poivrer et mettre sous pression 12 minutes
Etape 5 /5
Si c est trop liquide, épaissir avec de la sauceline et ajouter un peu de piment d espelette