undefined
Recette de Nathalie-Barthes

gâteau au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g chocolat au lait

  • 150 g beurre

  • 140 g sucre en poudre

  • 4 oeufs

  • 80 g farine

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat et le beurre et mélanger. Ajouter le sucre et mélanger.

Etape 2/3

Dans un grand bol, battre les œufs puis ajouter la farine et mélanger. Ajouter le mélange au chocolat puis mélanger.

Etape 3/3

Mettre dans un moule. Verser 200ml d'eau dans le fond de la cuve, mettre le panier et le moule. Mettre en cuisson sous pression pendant 1h.

Companions, ustensiles et accessoires