Frites polenta parmesan
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Polenta
90 cl Eau
60 g Parmesan
3 càs Herbes séchées (origan, thym, etc.)
6 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger l’huile avec les herbes. Verser la polenta dans la cuve et ajouter l’eau, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Cuire en mélangeant jusqu'à ce que la polenta épaississe.
Etape 4 /7
Tapisser un plat rectangulaire de papier cuisson. Répartir uniformément la polenta et réserver au frais au moins 1 heure.
Etape 5 /7
Couper la polenta en frites et badigeonner d’huile d’olive. Les saupoudrer de parmesan.
Etape 6 /7
Eteindre le Cookeo.
Etape 7 /7
Placer l’Extra Crisp. Lancer N°3 pdt 20 min. Retourner à mi-cuisson.






