FRICASSEE DE MERGUEZ AU POIVRON
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Merguez
1 Poivron rouge
300 g Riz basmati
600 ml D'eau
1 Kubor
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment de cayenne
Persil
Ciboule
Poivre
Sel
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les merguez en morceaux. Ciselez le persil et la ciboule. Coupez le poivron en morceaux
Etape 2 /5
Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les merguez pendant 3 minutes avec l'ail. Rajoutez le kubor émietté et le poivron. Poursuivez la cuisson encore 1 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Rajoutez le riz et continuez a mélanger pendant 1 minutes
Etape 4 /5
Mettre l'eau, le gingembre en poudre, le piment de cayenne, le sel, le poivre, le persil et la ciboule. Lancez le MODE SOUS PRESSION pendant 7 minutes
Etape 5 /5
Rectifiez l' assaisonnement et servez






