Fondue de poireaux, thon, riz
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Blancs de poireaux
1 Boîte de thon (140gr égouttés)
1 Oignon
50 Gr de riz
15 cl de vin blanc
5 cl d'eau
3 C.à soupe de crème fraîche épaisse
3 3 C.à souper d'huile d'olives
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le bouillon avec le cube de bouillon de volaille, le vin blanc et l'eau.
Etape 2 /5
Laver puis couper les blancs de poireaux en rondelles. Émincer l'oignon.
Etape 3 /5
Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire dorer l'oignon 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve les poireaux, le bouillon préparé et le riz. Lancer 10 minutes de cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le thon émietté et la crème fraîche. Saler et poivrer la préparation. Lancer 5 minutes de maintien au chaud.